许冬焱简介

作者: 时间:2021-01-14 点击数:

许冬焱,河北唐山人,1968年出生,中共党员,副教授、硕士。毕业于西南大学,主要研究园林生态学、园林工程,承担《园林生态学》、《园林工程》、《测量学》、《园林材料及应用》和《普通生态学》的教学任务,爱岗敬业,教学效果良好,曾荣获肇庆学院“教学十佳”光荣称号;积极参加科研工作和教学改革工作,完成了“肇庆九龙湖水源涵养林植物资源的调查研究”等两项市级科研项目,参与国家级、省级科研项目多项,已撰写多篇系列科研论文在国内公开发表的学术期刊上发表。其中《生态学实验与实习教学效果测评体系与实践》荣获肇庆学院第七届优秀教学成果一等奖。