我院在2023年“园丁杯”篮球赛中取得喜人成绩

作者: 时间:2023-11-05 点击数:

阳光明媚,秋风送爽,为丰富教职工的文体生活,增强教职工的身体素质,营造和谐向上的学院氛围,生命科学学院积极响应学校号召,在学院党委的领导下以及分工会的组织下,积极参加由学校体委、工会举办的2023年教职工“园丁杯”篮球赛,并取得良好成绩。

比赛开始前,队员们进行了充分的热身球赛在激情如火、活力四射、昂扬向上的氛围中开始双方队员都迅速进入比赛,贏得了场下队员们的阵阵喝彩尽管当天天气炎热但队员们个个都激情高昂在赛场上充分挥洒汗水展示自我现场气氛也异常活跃整场比赛持续了将近个小时他们凭借高昂的斗志和饱满的激情赛出了篮球竞技水平赛出了精神赛出了风采

经过激烈的角逐,我院获2023园丁杯篮球赛乙组的好成绩

本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以促进教职工合作交流,加强内部团结为出发点,不仅增进了同事之间的友谊,同时增强了教职工的凝聚力,提高了教职工进行体育锻炼的积极性,充分彰显出协力合作、奋发向上、积极进取的生科精神。