生命科学学院2018年“四季景山奖学金”颁奖大会圆满结束

作者:杨永盼 时间:2018-12-21 点击数:

本网讯(通讯员 蓝展鸿)为鼓励我院园林专业学生在学习过程中勇往直前,奋力拼搏。广东四季景山园林建设有限公司在我院设立四季景山奖学金,以此来激励我院园林学生不断提高学习能力和专业水平。20181219日,四季景山奖学金颁奖典礼在图书馆学术报告厅举行。广东四季景山园林建设有限公司副总经理袁和和、梁国明,肇庆学院党委委员、机关党委书记、教育发展基金会理事长沈钦萍、生命科学学院院长李新昌、党委副书记胡隼、副院长李赛男、全体辅导员及300多名同学参加了此次颁奖典礼。

会议开始,由生命科学学院副院长李赛男为我们宣读表彰决定以及具体名单。广东四季景山园林建设有限公司副总经理袁和和为综合表现奖一等奖的获奖者颁发证书及奖金,肇庆学院党委委员、机关党委书记、教育发展基金会理事长沈钦萍为综合表现奖二等奖的获奖者颁发证书及奖金,生科院院长李新昌为综合表现奖三等奖的获奖者颁发证书及奖金,生科院副院长李赛男为优秀学生奖的获奖者颁发证书及奖金。随后,肇庆学院党委委员、机关党委书记、教育发展基金会理事长沈钦萍为广东四季景山园林建设有限公司颁发捐赠证书。在阵阵掌声过后,15园林1班陈晴琳代表获奖学生进行发言,她首先对广东四季景山园林建设有限公司和各位领导老师表达了自己衷心的感谢,并对过往的学习路程以及取得的成绩进行了一番回顾并以此激励更多师弟师妹努力学习并积极参加各类活动。

此次颁奖大会不仅是对这十位品学兼优的获奖者的鼓励和支持,也是对他们学习精神的一种肯定,更是对每一位园林专业学生的巨大鼓舞。他们是我们的学习榜样,相信在我院与企业领导的支持与帮扶下,我院学生将激发自身最大的潜力,为我院争光!