胡宝坚书记到我院检查指导“实践科学发展观活动”

作者: 时间:2009-03-23 点击数:

323下午,学校纪委书记胡宝坚同志带领第四检查组到生命科学学院检查指导“实践科学发展观活动”。

胡书记首先并听取了该院关于学习实践科学发展观活动开展情况的汇报。据介绍,至学校学习实践科学发展观试点活动启动以来,该院结合本院实际情况,精心部署,周密安排,扎实工作,使学习实践活动有序推进。

胡书记对生命科学学院开展学习实践科学发展观活动以来所动取得的良好成效给予充分肯定。他说,生命科学学院党委对学习实践科学发展观活动高度重视,整个工作组织严密,主题突出,氛围浓厚,开局良好。他要求该院在要充分联系本单位实际情况开展学习活动,尤其要重点解决四个方面的问题:一是要理清生命科学学院的发展思路;二是要着力解决制约学院发展的各方面问题;三是着力解决师德师风的问题;四是着重解决师生员工反映强烈的问题。

最后他希望生命科学学院再接再厉,全力以赴推进实践科学发展观活动”。