加入收藏 | English

关于申报2021年度肇庆学院学术著作出版资助的通知

作者:科技处、社科处、校地合作处 时间:2021-03-18 点击数:

学校各有关单位:

  根据《肇庆学院学术著作出版资助办法》(2017年修订版)的有关规定,肇庆学院2021年度学术著作出版资助申报工作正式启动。现将有关事项通知如下:

  一、申报条件和要求

  1.属学术专著且未正式出版。

  2.申请人必须是学校在编教职工(含在读研究生),享有著作权(著作第一完成人)且署名的第一完成单位为肇庆学院并获得院系学术委员会推荐。

  3.完成全部书稿并获得一类或二类出版社出版合同。

  4.如下情况可获得优先资助:列入省(部)级以上研究计划(科研立项)的课题研究成果;重点学科学科带头人、学术带头人、中青年骨干教师 的学术成果;

已获得其他校外出版资助金部分资助的学术成果。

  5.下列情况不属于“出版资助金”对象:不公开发行的图书;编写、译著类(人文社科类除外)论文集;科普读物、普及类系列丛书;一般教科书、工具书;音像制品、美术作品和文学作品;已经公开出版的学术著作。

  二、申报所需材料

  1.出版资助申请书一式三份(附件1)。

  2.样书的前言、目录和至少三个章节的复印件一式三份。

  3.与出版社签定的正式出版合同复印件一式三份。

  三、申报截止日期

  申报截止日期为2021412日,过期不再受理。请于规定时间内把相关材料的电子版发送到邮箱:289442223@qq.com,纸质材料请提交到行政楼518室。


  联系人:夏青青  

  联系电话:2716193  

  QQ289442223



科技处、社科处、校地合作处

○二一年三月十八日


Copyright© 2020 All Rights Reserved. 肇庆学院生命科学学院