加入收藏 | English

关于开展2022年校级项目结题及清理工作的通知

作者:科技处、社科处 时间:2022-03-23 点击数:

各校级课题负责人:


为进一步加强科研项目的管理,督促各项目负责人按计划完成研究任务。按照肇庆学院课题结项管理有关文件要求,决定对2020年前(包括2020年)立项的校级课题进行结项和清理。现将有关事项通知如下:


一、结项材料要求

1、 电子版材料:包括肇庆学院科研项目结题总结(附件1或2)、合同书(原件盖章版的扫描件)、最终成果(论文、专利等),个人文件以“姓名-肇庆学院科研项目结题材料”命名打包,由各二级单位科研秘书汇总后统一发送到kyc515@126.com,邮件主题请注明“二级单位+肇庆学院2022年校级项目结题汇总”,暂不接受个人申请。

2、 纸质版材料:包括肇庆学院科研项目结题总结(附件1或2,两份)、课题申请书(一份盖章原件一份复印件)、合同书(一份盖章原件一份复印件)、最终成果(复印件两份),A4双面打印。各二级单位提交时需填写“附件4:(二级单位)+2022年肇庆学院校级课题结题情况汇总表”,加盖公章后统一报送到行政楼519室。


二、材料受理时间

请各二级单位于 2022年4月25日(星期一)前将电子版材料汇总后发送到上述邮箱,纸质结项材料交至行政楼519室。如不能按时结项,需提交加盖二级单位公章的延期结项申请(附件3)。

*注意:2020年立项的课题可提交一次延期申请,2020年以前立项的必须在规定时间内提交材料。若课题负责人错过本次2022年度校级课题结项清理时间,导致逾期结项的,后果自负。


三、联系人:

邓老师  0758-2716440



科技处、社科处

2022年3月23日




Copyright© 2020 All Rights Reserved. 肇庆学院生命科学学院