党委书记给党支部书记上党课

作者:杨永盼 时间:2019-04-11 点击数:

本网讯(通讯员 邓盈盈)4月10日,生命科学学院党委书记胡隼在学术会议室给全体党支部书记上党课,集中学习了 “习近平新时代中国特色社会主义思想—金句(中共肇庆市委组织部)”。

胡书记强调,要继续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育师生,树牢“四种意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。同时还要注意利用空余时间多读书,提升自己,加强内在修养。

最后胡书记希望全体党支部书记要起带头模范作用,切实增强履职能力,努力推进学院基层党组织建设,凝心聚力,加强学院内涵建设,推进应用型人才培养。