召开教授博士座谈会 建言纳策促发展

作者: 时间:2017-03-16 点击数:

为进一步推进“解放思想,实干兴肇”教育实践活动深入有序开展,315日,学院党委召开教授、博士座谈会,结合学校今年的主要工作,重点围绕省市共建、创新强校、转型发展、评估整改、申硕改大、人才特区等这些新任务、新目标,组织学院的教授、博士开展专题研讨会,就如何在思想观念、体制机制、改革创新、真抓实干等方面进行研讨。座谈会上,教授、博士们畅所欲言,各抒己见,紧密围绕学校的重点工作和学院的发展提出自己的意见、建议,交流思想,建言献策。大家纷纷表示,要紧紧抓住学校新一轮的转型发展和机遇,进一步解放思想,转变观念,凝聚共识,主动担当作为,共同推进事业新发展。