加入收藏 | English

深入学习习近平总书记在清华大学师生座谈会的重要讲话精神

作者: 时间:2021-04-20 点击数:


    2021年4月20日生命科学学院党委书记胡隼主持召开党委理论学习中心组学习会议,认真传达习近平总书记在清华大学师生座谈会的重要讲话精神。会上,学院党委委员踊跃发言,深入学习领悟习近平总书记在清华大学师生座谈会的重要讲话精神。


    胡隼强调,习近平总书记在会上指出,广大青年要爱国爱民,从党史学习中激发信仰、获得启发、汲取力量,不断坚定“四个自信”,不断增强做中国人的志气、骨气、底气,树立为祖国为人民永久奋斗、赤诚奉献的坚定理想。”我院将重点做好党史学习教育工作,扎实开展,持续推进,积极响应习近平总书记在党史学习教育动员大会上强调的“全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。” 

    邵玲表示,习近平总书记在清华大学师生座谈会的讲话内涵丰富,结合学院发展实际,学院教师要认真学习习近平总书记讲话的重要精神,深刻领悟“教师要成为大先生,做学生为学、为事、为人的示范,促进学生成长为全面发展的人”的重要意义。

    会后,在学院党委的号召下,学院内掀起了深入习近平总书记在清华大学师生座谈会的重要讲话精神的热潮。党有号召,团有行动。4月20日,我院团委马上行动开展学习分享会。学院团委副书记余依妍同学说道,作为一名生物师范专业的大学生,通过本次学习我清楚地认识我们到应当坚定理想信念,加强品德修养,增强综合素质,掌握过硬的专业本领,提高自身的创新能力,努力使自己成为堪当民族复兴重任的时代新人,为祖国未来的发展添砖加瓦。



 

 

 

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 肇庆学院生命科学学院