我院组织观看红色电影

作者: 时间:2023-12-10 点击数:

为全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻感悟伟大抗美援朝精神,激励广大师生铭记伟大胜利,汲取奋进力量,12月10日下午,我院组织观看红色电影《志愿军:雄兵出击》主题党日活动,学院师生党员代表和第二期生物学未来卓越教师班学员一起观看。

通过观看电影,全体人员接受了一次深刻的思想教育和精神洗礼。观影结束后,大家纷纷表示,要时刻铭记历史,珍惜今天来之不易的幸福生活,传承红色基因,以坚定的信念、积极进取的态度,不惧困难、勇往向前,将党的光荣传统和优良作风转化为学习工作的动力,为全力推动高质量发展贡献自己的力量,为祖国建设和中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量。