我院党委召开理论学习中心组(扩大)会议深入学习贯彻党的二十届三中全会精神

作者: 时间:2024-08-30 点击数:

8月30日上午,学院党委理论学习中心组在学院学术会议室开展集中学习,专题学习党的二十届三中全会精神和习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神学院党委书记黄剑青领学,副书记邱兴和、副院长刘拥海以及各党支部书记参与会议,有关同志深学细悟全会精神。

黄剑青指出,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。全院上下要提高政治站位,以高度的政治责任感和使命感,精心组织合理安排,把握主题主线,细化落实举措,坚持用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。班子成员要发挥示范带头作用,把全会精神融入开学工作当中,把全会精神宣传好阐释好,把学习宣传贯彻全会精神成效切实转化为推动学校事业高质量发展的强大合力与会人员围绕立德树人与教育强国、教师队伍能力提升等方面交流发言,展开了热烈的讨论。

会议强调,学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神是学院当前和今后一个时期的重要政治任务,全院教职工要切实把思想和行动统一到党的二十届三中全会精神上来,把贯彻落实全会精神同抓好学院各项工作结合起来,把全会精神落实到学院各项工作部署当中,落实到学院各项改革发展事业中,以实干业绩检验学习贯彻成效。