我的就业路:不经风雨,怎见彩虹?

作者: 时间:2020-05-18 点击数:

努力工作,收获自我

——生命科学学院2020届林煜

我是生命科学学院2020届生物技术专业毕业生,目前就职广州万孚生物技术股份有限公司,担任助理技术工程师。

在大三的暑假,通过辅导员推送的广州万孚生物技术股份有限公司的相关招聘信息,我进行了简历投递,之后便开始在广州万孚生物技术股份有限公司实习,在实习期间,我了解到万孚这个企业的文化与人才培养理念,并在生化研产事业部干生化组学习了许多关于干生化试纸的知识,实验室同事们的倾心帮助教导,更使我坚定了留在万孚的决心。在今年4月份与公司签订就业协议。万孚以“服务万众,万众信孚”为口号,一心为人民健康做保障,主要研发检验类医疗器械等,如新冠病毒检验试纸等,是一个正处于上升期的上市公司,这也是我选择万孚的原因。我所在的部门主要做的项目是干式生化试纸,与我专业对口,同时在这种充满科学与智慧的严谨工作氛围中,我每天都能有所收获,并实现自我价值。