我院2019年专插本迎新工作圆满结束

作者:杨永盼 时间:2019-09-01 点击数:

本网讯(通讯员 陈莹)天上午,生命科学学院专插本迎新工作全面启动。本学年我院共招收专插本学生63名。为了确保今年专插本新生顺利报到,学院专门召开了迎新工作协调会,就迎新工作的各个环节进行了细致周到的安排部署。

负责迎新工作的老师及学生机构工作人员早已驻守在生命科学学院迎新点等待专插本新生的到来。工作人员们有条不紊地指导新生如何办理入学手续,并引导新生入住新生宿舍,耐心地为新生们介绍学校的各项情况,让新生们能够更快地融入校园生活。其中,我院党委副书记邱兴和、辅导员余育文、杨永盼和陈莹老师热心地解答了新生以及家长们的一系列问题。尽管迎新工作十分繁琐,但全体工作人员们丝毫不敢懈怠,即使十分疲惫依然坚守在自己的岗位上。期间,学校党委书记曾桓松、党委学生工作部(学生工作处)部长陈向荣等领导亲自到场指挥迎新工作的开展,并与我院迎新工作人员亲切交谈,了解我院新生报到情况。

此次迎新生工作的顺利开展离不开每一位工作人员的付出,也充分展现了我院强大的凝聚力和热情向上的精神面貌。新鲜血液的注入将给我院带来更多地活力。希望19级专插本新生能传承“开拓创新、不甘后人”的生科精神,共同谱写我院新篇章。