壮丽70周年,奋斗新时代 我院科技文化艺术节顺利闭幕

作者: 时间:2019-06-18 点击数:

本网讯(通讯员 李丽曼/陈天宋)为丰富同学们的课余生活,培养同学们的文艺素养,营造良好的校园文化氛围,发扬团结友爱、互帮互助的协作精神,并给同学们提供一个能够展现自我的舞台,生命科学学院特此举办第十六届科技文化艺术节之“壮丽70年,奋斗新时代”班级才艺汇演决赛圆满落幕。

此次晚会的节目形式多样、内容丰富,给在场观众带来了一场绝佳的视听盛宴。由生命科学学院古筝艺术团演奏的古筝曲《荷塘月色》琴声如涓涓流水般动听。歌曲演唱深情动人,舞蹈动作或柔美或饱含激情,小品语言幽默生动、寓意深刻丰富。晚会现场气氛热烈,掌声和喝彩声不绝于耳,全场合唱的歌曲《我和我的祖国》更是将现场的气氛推向高潮。在澎湃悠扬的歌声中,晚会圆满落幕。

本次活动充分体现学院领导老师对学生文艺素养培养的重视,同时展现了生科院学子多才多艺、充满青春活力的一面,有助于丰富学生的精神生活、培养学生的实践能力和创造能力。