我院顺利开展师范类专业二级认证自评工作

作者:杨永盼 时间:2019-03-15 点击数:

本网讯 为了切实有效地推进我校师范类专业二级认证工作,近日,教学评估与督导中心组织校内专家对我院生物科学师范专业开展第二级认证自评校内现场考查工作。

专家组从培养目标、毕业要求、课程与教学、合作与实践、教师队伍、支持条件、质量保障、学生发展八个方面听取了我院的汇报,有针对性地开展进行了各种访谈,查阅了相关支撑文件。考查结束后,专家组现场反馈了所考查专业在专业建设过程中存在的问题,并提出了整改意见和建议。

我院将根据专家组的反馈意见,自我完善,不断提高教师教育人才培养质量,为我校顺利通过2019年师范类专业二级认证工作保驾护航。