生科院举办第四届“双代会”代表选举工作会

作者:杨永盼 时间:2019-01-03 点击数:

本网讯(通讯员 张红)201912日下午,生科院举办了第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会(简称双代会)代表选举工作会,生科院全体教职工共计55人参加了选举工作会。

会议首先审议通过《肇庆学院第四届教职工代表大会暨工会会员代表选举办法》。

在审议通过《选举办法》后,按照会议既定议程,会议审议通过生科院教职工“双代会”监票人建议名单和计票人建议名单,并且宣布了“双代会”候选人建议名单的批复。

在宣布“双代会”候选人建议名单后,生科院全体教职工进行了投票选举工作,通过投票选举出了胡隼、李新昌、许冬焱、周丽萍、谢秀丽、刘文华等6名“双代会”代表。生科院书记胡隼在宣读代表名单后宣布整个选举工作符合选举流程,选举结果有效,生科院圆满完成了“双代会”选举工作。