市一中生物科组到访,共谋教育合作新篇章

作者:黄俊文 时间:2024-07-10 点击数:

2024年7月6日,肇庆市第一中学(建设校区)教导处副主任黎国辉率初中部生物科组教师一行来生命科学学院交流,生命科学院副院长陈华出席交流会,生物科学系全系教师、我院实习生代表参加活动。

交流会上,陈华教授代表学院对黎国辉老师一行的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了学院在平台建设、学科发展和人才队伍建设方面取得的成就。黎国辉副主任感谢学院的热情接待,对学院的平台基础和团队研究的前瞻性、趣味性和实用性给予高度评价,希望与学院进行更深层次的研学合作。一中实习生进行了教育实习总结汇报,与会人员还就实习、研学合作等具体工作展开了深入交流。

会前黎国辉副主任一行参观了学院生物园、生命科学与健康教育科普基地和相关实验室。