加入收藏 | English

机械与汽车工程学院领导莅临交流

作者: 时间:2020-09-14 点击数:

(本网讯 通讯员 张敏瑜)2020年9月10日下午,机械与汽车工程学院院长李鹤、党委书记田华等一行9人到访我院开展工作交流。生命科学学院副院长邵玲(主持行政全面工作)、副院长唐文武、各系主任、实验中心主任和教师代表参加交流。

邵玲副院长对机械与汽车工程学院领导的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的发展情况。田华书记对生命科学学院的接待表示衷心感谢,表示此次交流可以增进双方了解,协同推进跨学院学科发展,服务肇庆本地现代农业。李鹤院长表示在学校、学院十四五规划之际,通过与我校优势学科学院深度融合,围绕现代农业建设,推进机械科学与生物科学、园林科学交叉创新,寻找新的学科增长点,提升服务大湾区经济与社会发展的能力。参会人员围绕“粤中西部特色农业生产”、“农业机械化应用现状”、“智能农业应用前景”和“学院内涵建设”等议题进行深入交流和探讨。

在本次院际交流中,双方表示今后将结合学校“申硕改大”工程,发挥各自专业优势,在学院建设和学科合作加强联系,携手共同进步。


Copyright© 2020 All Rights Reserved. 肇庆学院生命科学学院