加入收藏 | English

胡隼书记为我院学生党员讲授2021年春季“思政第一课”

作者:吴颖 时间:2021-03-25 点击数:

    本网讯 在中国共产党百年华诞之际,为了让学生党员深入了解党的历史,了解党史工作的一系列根本性方向性全局性战略性问题,坚决拥护中国共产党的领导,坚持中国特色社会主义的信心,我院党委书记胡隼在2021年3月25日于初心堂开展了以“喜迎中国共产党百年华诞”为主题的党课,学院全体在校学生党员约50人参加了本次党课。


 

 胡书记从三方面开展本次党课:学党史、颂党恩、跟党走,党课主要介绍了中国共产党党史,了解党的百年历史并深刻阐释了在建党100周年之际,作为党员应该强化使命担当,要以党史学习教育为契机,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。 

 课上,学生党员主动分享,或讲述自己亲身经历的入党故事,或上升至理论高度,谈起自己对国家政策和党的领导的深刻感悟。本次思政第一课分享展示内容丰富、角度多样,有力有序推进了生命科学学院党史学习教育走心、走实、走深。

 

 

 

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 肇庆学院生命科学学院