我院召开征集《肇庆学院章程(修改征求意见稿)》意见和建议学生座谈会

作者: 时间:2022-06-22 点击数:

本网讯 为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的教育方针和政策,提高学校依法治校水平,根据学校章程修订工作部署,6月20日,生命科学学院征集《肇庆学院章程(修改征求意见稿)》意见和建议学生座谈会在理工楼233会议室召开。

会上,学院党委副书记邱兴和介绍了学校章程修订的政策背景及前期修订工作的基本情况,并指出,学院召开学生座谈会旨在充分发扬民主,倾听青年学生的意见和建议,希望参会的同学发挥主人翁精神,为学校修订章程工作积极建言献策。

来自各个班级、各年级的学生代表踊跃发言,重点对学生权益保障、师德监督、勤工助学岗位、科学研究等相关章程提出意见和建议。