主题党日活动|生科院毕业生党员捐赠图书,传递爱心

作者:吴颖 邱兴和 时间:2024-05-20 点击数:

本网讯 2024年5月15日下午,在学校举办2024年师生图书捐赠暨阅读推广活动启动仪式上,我院学生党支部联合举办“先锋引领 党员先行”捐赠图书主题党日活动。学院党委书记黄剑青,党委副书记邱兴和,支部书记吴颖、黎素、戴超及全体毕业班党员参加活动。

在学校发出2024届毕业生图书捐赠倡议后,我院生物科学、生物技术、园林学生党支部立即行动,联合举办“先锋引领 党员先行”捐赠图书主题党日活动,积极组织学生党员开展宣传动员工作。毕业生党员们热情高涨,纷纷捐出自己珍藏的书籍,并带动所在班级同学参与捐赠行动。一本本涵盖专业知识、文学名著、励志读物等各类书籍汇聚在一起,形成了一道独特的知识风景线。这些书籍承载着他们对师弟师妹们的殷切期望和美好祝福。

本次图书捐赠活动意义重大,为学校图书资源增添了丰富的内容,让更多的学生受益于这些书籍,拓宽知识视野;同时,本次活动展现了毕业生党员的责任与担当,传递了爱心与奉献精神,为在校学生树立了良好的榜样,为建设书香校园做出积极贡献。